Улправда

Улправда
26 июня | 21:36
  • Поделиться Общество 26.06.2018 в 21:24 Мария Сидорова 16 просмотров Агрегатор новостей 24СМИ Коллеги Александра Букина: «Не стало настоящего друга…»

26 июня на 62-м году жизни скоропостижно скончался депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, Заслуженный учитель РСФСР, Отличник образования СССР Александр Васильевич Букин. Не стало замечательного человека, всю свою жизнь посвятившего Ульяновской областью, ее благополучию и процветанию.

Свой профессиональный путь Александр Букин начал сельским учителем физики. Родился он 17 сентября 1956 года в г. Чимкент Южно-Казахстанской области. Вырос в селе Студенец Кузоватовского района, где окончил среднюю школу. А в 1978 году, после окончания Ульяновского педагогического института им. И.Н.Ульянова, пошел работать учителем физики в Охотничьевскую среднюю школу. Затем была служба в армии - с 1979 по 1980 год, после которой он вернулся в родную школу и стал заместителем директора. Следующим местом работы стал Ивановский детский дом, а позже он возглавил Ишеевскую среднюю школу. Работал на руководящих должностях в отделе народного образования Ульяновского райисполкома, начальником управления образования администрации Ульяновской области.

С 2002 года стал заместителем главы администрации Ленинского района г. Ульяновска по ЖКХ. В 2004 году назначен главой администрации Ленинского района Ульяновска. С 2006 года – первый заместитель главы города Ульяновска. В 2010 году назначен на должность министра строительства Ульяновской области, затем, с сентября 2010 года – возглавил министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. С мая 2012 года – сити-менеджер города Ульяновска. В марте 2013 года приступил к обязанностям заместителя председателя правительства Ульяновской области – министра строительства Ульяновской области.

С апреля 2014 года – заместитель руководителя администрации губернатора Ульяновской области. В том же году назначен на должность заместителя Председателя Правительства Ульяновской области – министра строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

19 декабря 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва по Ленинскому избирательному округу №14, входил в состав комитета по жилищной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.

Целеустремленный, энергичный и дальновидный, Александр Васильевич все силы и энергию отдавал на благо Ульяновской области и ее жителей.

Все, кому посчастливилось знать этого человека лично - учиться, работать, дружить   с Александром Васильевичем, - запомнят его добрым и отзывчивым, вдумчивым, знающим, исключительно порядочным и надежным. Судьба щедро наделила этого человека талантом руководителя и удивительной жизненной мудростью. Где бы он ни трудился, Александр Васильевич пользовался заслуженным авторитетом и уважением благодаря внимательному отношению к людям, бесконечной душевной щедрости.

Не подобрать тех слов, которые смогли бы утешить родных и близких Александра Васильевича в этот скорбный момент... Не стало настоящего друга, к которому можно было в любой момент обратиться за советом, поддержкой и помощью.

Светлая память о Александре Васильевиче Букине навсегда сохранится в наших сердцах.

Депутаты и аппарат Законодательного Собрания Ульяновской области

16 просмотров Поделиться

Конец содержимого

Нет новостей для отображения

Гражданская панихида по Александру Васильевичу Букину состоится 28 июня в Доме офицеров с 10.00 до 11.30.
    15:51 27.06.2018 UlyanovskCity.Ru - Ульяновск
    Вечером 26 июня в результате обширного инфаркта умер депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, бывший региональный министр ЖКХ Александр Васильевич Букин.
    14:52 27.06.2018 Администрация г. Димитровград - Димитровград
    Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Александра Васильевича Букина.
    14:11 27.06.2018 Министерство строительства - Ульяновск
    27 июня | 14:33 Поделиться Общество 27.06.2018 в 14:22 11 просмотров Агрегатор новостей 24СМИ «Надо - значит сделаю!
    13:33 27.06.2018 Ulpravda.Ru - Ульяновск
    13:00 27.06.2018 Мэрия города Ульяновска - Ульяновск
    Глава города Сергей Панчин выразил соболезнования родным и близким депутата Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва Александра Букина, скоропостижно скончавшегося 26 июня.
    10:00 27.06.2018 Мэрия города Ульяновска - Ульяновск
    Заслуженный учитель РСФСР, Отличник образования СССР, депутат Законодательного Собрания пятого созыва скончался 26 июня на 62-м году жизни.
    09:51 27.06.2018 Правительство Ульяновской области - Ульяновск
    26 июня на 62-м году жизни скоропостижно скончался депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, член фракции «Единая Россия» Заслуженный учитель РСФСР,
    09:20 27.06.2018 Единая Россия - Ульяновск
    Гражданская панихида по бывшему министру и заммэра Александру Букину состоится утром в четверг, 28 июня.
    08:50 27.06.2018 ИА Ульяновск-город новостей - Ульяновск
    Александр Васильевич являл собой пример беззаветного служения своему делу и искренней любви к Родине.
    08:41 27.06.2018 Министерство строительства - Ульяновск
    26 июня ушел из жизни депутат Законодательного Собрания Александр Васильевич Букин.
    08:41 27.06.2018 Ульяновская Городская Дума - Ульяновск
    Ульяновск, 27 июня - АиФ-Ульяновск. Депутат ЗС Ульяновской области Александр Букин был госпитализирован в час ночи 26 июня с обширным инфарктом, но спасти его не удалось.
    08:00 27.06.2018 АиФ Ульяновск - Ульяновск
    26 июня на 62-м году жизни скоропостижно скончался депутат Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, Заслуженный учитель РСФСР, Отличник образования СССР Александр Васильевич Букин.
    20:50 26.06.2018 Законодательное Собрание - Ульяновск
    Улправда - Ulpravda.Ru
    26 июня | 21:36 Поделиться Общество 26.06.2018 в 21:24 Мария Сидорова 16 просмотров Агрегатор новостей 24СМИ Коллеги Александра Букина:
    20:36 26.06.2018 Ulpravda.Ru - Ульяновск
    26 июня вечером скоропостижно скончался депутат Законодательного собрания области, бывший министр ЖКК региона Александр Букин.
    19:50 26.06.2018 ИА Ульяновск-город новостей - Ульяновск
    26 июня | 20:32 Поделиться Общество 26.06.2018 в 20:04 Мария Сидорова 162 просмотра Агрегатор новостей 24СМИ Скончался депутат ульяновского Заксобрания Александр Букин Сегодня, на 62-м году жизни умер человек,
    19:32 26.06.2018 Ulpravda.Ru - Ульяновск

26 июня перестало биться сердце Александра Васильевича Букина – замечательного человека, учителя, человека слова и дела, депутата Законодательного Собрания Ульяновской области V созыва.
    Днём 26 июня в Ульяновской области ожидается жара +30, +35 градусов. С 26 по 28 июня в лесах местами в Ульяновской области сохраниться высокая пожарная опасность 4 класса (по центральным и западным районам),
    8 июня Александр Валентинович прошёл процедуру согласования в Министерстве строительства и ЖКХ РФ и назначен на должность руководителя органа государственного регионального жилищного надзора.
    Сотрудники МЧС России проводят рейды по пожарной безопасности в частном секторе - ГУ МЧС Ульяновской области Профилактика пожаров в повседневной жизни представляет собой комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности населения, окружающей среды и имущества.
    В 2024 году в Ульяновской области продолжится модернизация онкологической службы - Правительство Ульяновской области 27 марта Губернатор Алексей Русских посетил областной онкодиспансер, ознакомился с работой нового оборудования, закупленного по нацпроекту «Здравоохранение», а также обсудил перспективы развития учреждения.
    Правительство Ульяновской области
    Городская клиническая больница святого апостола Андрея Первозванного принимает участие в конкурсе на соискание III Всероссийской премии «Оргздрав: лидеры отрасли». - Минздрав Ульяновской области С 25 марта по 10 апреля продлится онлайн-голосование. Больница представила проект «Организация отделения неотложной медицинской помощи детям»,